Nakhla - Табак для кальяна

484

Оценка: 2.89Голосов: 53

01.06.2016

Табак известного бренда Nakhla представляет собой действительно классический продукт со всеми его достоинствами. По вполне заслуженному праву он является одним из самых продаваемых табаков для кальянов. Его любят и почитают во многих странах мира.

 

Отличительные черты данного сорта табака – это его фирменная упаковка, покрытая пленкой с отрывной лентой желто-голубого фирменного цвета. Отсутствие данного элемента однозначно свидетельствует о том, что перед вами подделка. Сам табак находится в целлофане и по своему внешнему виду напоминает загустевшее варенье. Причиной этого является сироп из сахара, входящий в его ингредиенты. При этом сиропообразная масса не стекает, а пропитывает табачные листья. Сам табак, как правило, средней нарезки, а потому очень легко различить его листья.

 

Невозможно описать все вкусы этого бренда. Остановлюсь на самых распространенных и популярных.

 

Классический Nakhla с мягким вкусом и множеством дыма. Его можно курить в течение 1,5-2 часов не опасаясь потери вкусовых качеств. Nakhla Fakhfakhina со средней нарезкой с немного резковатым, на мой взгляд, вкусом. Очень легко и быстро раскуривается. Лично я рекомендую миксовать этот табак, например, с яблоком. Линейка данного бренда Nakhla Sheherazade приятно удивит ценителей кальянного дыма. Например, «Шоколад с мятой» -  это прохладный дым с шоколадным вкусом.