Fusion - Табак для кальяна

1620

Оценка: 2.98Голосов: 62

07.06.2016

Кальянный табак Fusion без всяких сомнений обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с другими марками данного ценового сегмента. У этой курительной смеси действительно высокий показатель жаростойкости. Признаюсь, что я специально пытался перегреть его – ничего у меня не получилось, табак по-прежнему не горчил. Насыщенность вкусов.

Производители по-настоящему не жадничают при использовании различного рода ароматизаторов. В связи с этим им удалось изобрести необычные вкусы. Так, например, я пробовал оригинальный микс Fusion «Малиновое мохито» и «Чай с персиками». Про доступную стоимость этой марки, по моему мнению, даже не стоит упоминать, достаточно взглянуть на его цену. Имеется возможность регулировать степень крепости этого табака. При плотной забивке крепость понижается, при легкой – значительно повышается.

Длительность курения составляет от одного до полутора часов, опять же, в зависимости от степени забивки, что является неплохим показателем. Итого – отличная курительная смесь, вполне способная стать хорошей альтернативой знаменитому табаку Al Fakher, намного превосходящая его по степени жаростойкости и крепости.