Argelini - Табак для кальяна

655

Оценка: 2.96Голосов: 45

06.06.2016

Табак для кальяна Argelini родом из далекой и экзотичной Иордании. Это оригинальный микс, обладающий удивительным ароматом. Он очень легкий для курения наслаждаться его вкусовыми качествами можно на протяжении продолжительного периода времени. При курении этой великолепной курительной смеси отсутствует так называемый эффект химозности, а сама упаковка так и манит к себе благоуханием аромата. 

 

По своим физическим параметрам Argelini выделяется листьями средней нарезки, отличной пропитки без наличия каких-либо твердых вкраплений. Все это вместе взятое позволяет в полной мере отнести этот табак табакам премиум-класса. При изготовлении Argelini используются высококачественные листья табака сорта Golden Virginia, медовая основа. В составе этого кальянного шедевра начисто отсутствуют красители искусственного происхождения и другие составляющие химического синтеза. 

 

Курительную смесь Argelini почти невозможно сжечь (нужно постараться), при курении она выделяет большие насыщенные облака дыма. Сам табак очень легкий, некрепкий, а потому отлично подойдет как людям, которые не курят сигареты, так и тем, кто впервые решил приобщиться к кальянному искусству.